旅行商業同業公會 top.jpg
帳號:
密碼:
 
 
  臺中市旅行商業同業公會成立於一九七七年,迄今已逾三十八年歷史,創立的目的是為了團結同業,避免惡性競爭,目前會員約三百家,隨著潮流與趨勢,觀光事業一片蓬勃氣象,旅行社迅速發展,由於競爭壓力與日俱增,如何凝聚同業共識,團結同業力量,提昇旅遊品質,謀求合理利潤,已成為本會當前亟待努力的課題。


  公會為了推行有關旅行事業的研究發展,實施分工合作,配合實際需要,設置法規、長程旅遊、東北亞旅遊、東南亞旅遊、大陸旅遊、航空票務、公共關係、調解、文康福利、國內旅遊、緊急救援小組、資訊發展及教育訓練等十三委員會,以謀求增進本會會員之共同利益。


  自創會以來,便以四大要務作為履行目標:創造有利同業環境善用平台協助全面e化、整合上下游鏈 保障同業空間 積極輔導轉型、會務運作公正透明 分層管理 發揮委員會功能、擴大兩岸交流 拓展國際視野 放眼世界旅遊等。


  旅行社已經從過去密集的勞務換取手續費用的經營模式中走出來,改以高品質的服務和產品來獲得消費者的認同。公會也秉持著活力、團結、負責的精神來服務會員。
臺中市旅行商業同業公會

406臺中市北屯區北屯路360號8樓之2 TEL:04-22464888  FAX:04-22434663

請使用Internet Explorer 5.0 以上版本之瀏覽器, 以獲得最佳瀏覽效果
本網頁內容屬原著作所有,未經授權,請勿抄襲轉載。
本會所提供資料如有誤,以相關主管機關發佈為準,恕不另行通知
本網站由 先啟資訊系統股份有限公司 製作